コメント
ルナ
料理中は油とんだりして危ないのでリビングでおもちゃ与えて動画見せちゃいますが、お子さん0歳児だと難しいですよね💦サークル通せんぼしても泣いちゃいますかね🥹
ルナ
料理中は油とんだりして危ないのでリビングでおもちゃ与えて動画見せちゃいますが、お子さん0歳児だと難しいですよね💦サークル通せんぼしても泣いちゃいますかね🥹
「料理」に関する質問
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
実母が苦手です。 スイッチが入ると手に負えません。旦那の悪口も多くて辛いです。 年末年始に旦那と子供2人と帰った時に、旦那はおせちやお正月の定番料理が苦手です。実家はザ日本の正月をします。旦那の食べれるものが…
ジャガイモの芽って、どれくらいの真剣度でとりますか?一回さっととったあと、もう一回見直したらまだあった!みたいなこともあって、めちゃくちゃ神経使ってやるので、ジャガイモ料理嫌いで(食べるのは好きなのに)作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳なので遊んで休憩する間もなくって感じです笑😢
料理してるとやりたがる感じで💦