23日から子供が夜寝る前になるときもちわるいといいます。実際吐きませ…
23日から子供が夜寝る前になるときもちわるいといいます。
実際吐きません。飲み物とかのんだりできますし10分ほどで治ります。なんでしょうか?心配です。私に移るでしょうか?今日で5日目です
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
23日から子供が夜寝る前になるときもちわるいといいます。
実際吐きません。飲み物とかのんだりできますし10分ほどで治ります。なんでしょうか?心配です。私に移るでしょうか?今日で5日目です
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、何歳になったらお風呂上がりにさっと自分でパンツやパジャマ着てくれますか? 4歳半です。なんで着ないんだろ… もう1年半は言い続けてる… 楽しい声かけをしたり、強めに言ってみたり、放置したり、私が着させた…
結婚式の時の持ち物教えてください😭 3歳なんですが、ご飯のときは口の周り汚したり、1食に1回は手づかみで食べてしまいます😫(お箸は使えるんですが、手づかみでごはんを持って、箸に挟んだり😰) 子どもは半袖のチュー…
3歳9ヶ月くらいなのですが集中力がないのか飽き性なのか YouTubeみてても最後までみずすぐ変えますショート動画かってくらい笑 アニメや映画も10分くらいしかみない ゲームもすぐヤダっていう 好きなアニメとかハマってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント