コメント
ぐーみ
私も専業主婦なんですけど、全く同じです🥹
旦那が嫌いとか断じてないし、日々稼いでもらって感謝もしてるんですが、平日1人の気楽な時間に慣れちゃうと、旦那いる日は疲れます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!!
旦那元気で留守がいいって感じです。
ぐーみ
私も専業主婦なんですけど、全く同じです🥹
旦那が嫌いとか断じてないし、日々稼いでもらって感謝もしてるんですが、平日1人の気楽な時間に慣れちゃうと、旦那いる日は疲れます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!!
旦那元気で留守がいいって感じです。
「旦那」に関する質問
旦那が出かける時や飲食店で食べ終わって席を立つときに「忘れ物ない?財布にスマホ」と必ず言ってきてストレスです。 ちなみに私は忘れない方で立ってから必ず椅子の上も下もテーブルの上もチェックもします。 毎回それ…
旦那と赤ちゃんの名前のことで悩んでいるので、ご意見を聞きたいです🥲 一緒に名前を考えたくて名前の本まで買ったのですが、旦那は名前の本を見る前から候補が一つに決まっていて、他の名前を一緒に考える気がありません…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だらけちゃいけないようなプレッシャーですよね😇1人は気楽です😭🥹