下の子育休中の方、1日どんな感じで過ごしてますか?お子さんというより…
下の子育休中の方、1日どんな感じで過ごしてますか?
お子さんというよりもママのスケジュール知りたいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
7時に下の子にミルクあげて私はそのまま起きて洗面済ませて朝ごはん作って上の子起こして子供の準備して保育園に車で送って行きます。
帰ってきたら部屋の掃除下の子と遊ぶや食品買いに行ったり天気が良ければ散歩とかして午後は下の子お風呂入れてミルク飲ませたら夕飯の下準備して洗濯物閉まって上の子16時迎えに行きます!
そのあとはもう上の子のこと優先でお風呂やご飯やって片付け洗濯物干して21時には上の子寝かせられるように頑張ってます!!
その後下の子にミルクあげて寝たら自分も寝ます💦
旦那も洗濯物や食器の片付けなど手伝ってくれます!
こなん
6時半に一緒に起床して、9時に上の子の保育園🚲💨
帰宅後、子供が朝寝の間運動やストレッチ!起きたら離乳食、自分もお昼ご飯🍴
そのあとスーパーに買い物行ったり、一緒にお昼寝したり😴適当に家事して上の子帰宅。ご飯お風呂済ませて子供が寝たあと好きなことしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦私もお昼寝してたんですけど、今日しなかったらもうヘロヘロで💦みなさんどうされてるのかなと😅
- 6分前
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
とてもお忙しそうというか、充実した毎日ですね😊私も頑張らなきゃ~💦