はじめてのママリ🔰
座ったらシールが貼れるよとかどうですか?
うちの子の時にやっていたのですが、トイレで出来たらシールを1つ貼っていくゲームをしていました。
溜まったらゴールだよみたいなパウパトのが手元にあったのでそれを使いました。
はじめてのママリ🔰
座ったらシールが貼れるよとかどうですか?
うちの子の時にやっていたのですが、トイレで出来たらシールを1つ貼っていくゲームをしていました。
溜まったらゴールだよみたいなパウパトのが手元にあったのでそれを使いました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレほぼ完了なんですが、困ったことに本当にギリギリまでトイレを教えてくれません😂 今のところ漏らしたことはないのですが、便器に座って便器に🐘しまい切きる前に出て便座を濡らしたことならあります…。あとは、う…
おしっこの多い子、オムツ何使ってますか? メリーズを使ってるのですが、3.4時間が限界です😅 分かってるのでそのくらいのタイミングで交換するようにしてはいるのですが、たまに股部分から漏れます💦 よく動く子でズレて…
夜のおむつはいつ外れましたか?? 上の子は5歳前ぐらいで外れたのですが、下の子が4日間夜おしっこでてなくて朝するみたいな習慣がついたので3歳ですがもう外していいですかね🤔 恥ずかしい話自分が9歳までおねしょしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント