はじめてのママリ🔰
スーツじゃなかったです!
有名な所で他にも何人かいましたが
むしろスーツの人の方が少なかったです🥺
さあた
夫はスーツ、私はワンピースでした!
周りは見てる暇なかったので
確認してないです💦
はじめてのママリ🔰
上2人の時は、夫スーツ、私ワンピースでしたが3人目の時はお互いラフ〜な格好で行きました😂😂私は黒ズボンにブラウス、旦那は黒ズボンに黒の長袖😂うちの1組だけだったし、全然目立ちもせず帰ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
スーツじゃなかったです!
有名な所で他にも何人かいましたが
むしろスーツの人の方が少なかったです🥺
さあた
夫はスーツ、私はワンピースでした!
周りは見てる暇なかったので
確認してないです💦
はじめてのママリ🔰
上2人の時は、夫スーツ、私ワンピースでしたが3人目の時はお互いラフ〜な格好で行きました😂😂私は黒ズボンにブラウス、旦那は黒ズボンに黒の長袖😂うちの1組だけだったし、全然目立ちもせず帰ってきました😂😂
「お宮参り」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
バカな質問ですみません…妊娠してから〜生まれてから〜の行事ごとって何がありますか? 1人目を16歳で産んでいて、うちは親は何も教えてくれなかったので安産祈願?とかお宮参り?とか今2人目妊娠して初めて知りました。 …
お宮参りに旦那の親を誘っていません。 私は旦那の地元に住んでいます。 私の親は車で2時間離れた場所にいます。 私は自分の地元でお宮参りをしたいけど、旦那の親に遠くまで来てもらうのは申し訳ないから、それぞれの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント