※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が職場の飲み会帰りにたとえ数分?の距離の店から駅までの間をパート…

旦那が職場の飲み会帰りにたとえ数分?の距離の店から駅までの間をパートのシングルマザー(子2人いてもう大きいみたい)に車で送って貰ってるだけで嫌なんだけど心狭いのかな(^。^)

そのパートはまた戻って残ってる人達と朝まで飲んだみたい^ - ^

コメント

ママリ

たった数分の距離なのにわざわざ旦那を送っていくだけなんて、そのパートが気持ち悪いと思っちゃいました😇
私に変な疑いをかけられたくないなら歩けって旦那に言います✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

え!そうですよね?!わざわざ車で送ってあげる事自体きもいですよね💥💥それに乗る旦那も当たり前にきもいけど😇

LINEのやり取りでは、
    旦那からの駅までありがとうと言うのに対して
    “今〇〇と〇〇と〇〇で飲んでます”みたいな返ししてて、“どういたしまして”だけの返信でいいんだよと呆れました😇😇内容のやり取り的には全然疑う事はなかったけど無駄な会話が多くてキモいなと😇

• 40分前