※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中になーんもしてない人いますか?笑育児や家事は当たり前にされてる…

育休中になーんもしてない人いますか?笑
育児や家事は当たり前にされてるとは思いますが、私は育児のみで空いた時間はコナンを見漁ってるぐらいで、なんもしてません笑

資格とるなど目指されてる方はすごいと思います🫠

コメント

ちど

私もですよー!なんもしてません笑
今だって子ども寝てるから離乳食のストック作ったらいいのに重い腰が上がりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々立ち上がれないですよね😂
    晩御飯作ろうと思ってますが立ち上がれません笑

• 53分前
  • ちど

ちど

分かります!!
    せっかくの自分時間、自分のために使いたい〜って思ってしまいます💦
    我が子はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいんですがね🥺
    夫のいる時に任せながらストック作ってます笑

• 52分前
ママ

上の子の時なーんにもしなかったですし、今回もなーんもしないですよ🙆‍♀️
子どもを生かしているだけで100点満点です💯💮
むしろ今しか出来ない!と思って気になってたアニメやYouTube見まくってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしなさすぎて不安になってきていたところでした🤣

• 53分前
はじめてのママリ🔰

2回目のときは資格とってましたが、今回はもう最後なのでひたすらぐうたらしてます笑

こんこん

私もなんもしてません!😂

上の子の幼稚園の支度はマストでしてますが、料理も洗い物もしたりしなかったりで、最近なんてたまりまくった洗い物を夫が片してくれました😂

YouTubeもアニメもドラマも見たいの見尽くして…暇です_(:3」 ∠ )_