雑談・つぶやき 来月新居に引っ越し、夢のマイホーム古いノートを開いたら、青森で年子… 来月新居に引っ越し、夢のマイホーム 古いノートを開いたら、青森で年子兄弟をワンオペしてた記録がびっしり。 つらい、笑えない、笑わせてあげれない、ごめんなさい。そればっかり。 あの時鬱だったのかなぁ、危なかったなぁとか振り返り今の家の中を見渡す。 「わー!ぎゃー!アイツがぶった!」「ぼくじゃないもん!」「やんのかこら〜!」 今日も平和、元気に生きてる😌 命感じる😌←キレる5秒前 最終更新:6月29日 お気に入り 兄弟 マイホーム 年子 引っ越し もひひ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント