咲や
スーモ、アットホーム辺りを見ていれば、大体売りに出されている土地や家は載っていますよ
スーモには載せていない業者はアットホームに載せていたりするので、複数サイトを見た方が良いと思います
咲や
スーモ、アットホーム辺りを見ていれば、大体売りに出されている土地や家は載っていますよ
スーモには載せていない業者はアットホームに載せていたりするので、複数サイトを見た方が良いと思います
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが、エントランスでの話し声が最近気になります💦 部屋の作り的に玄関横部屋を寝室としています。 玄関がエントランスに近いため、エントランス出入りする人の話し声や足音など寝室にかなり響…
戸建てとマンションでの修繕費の違いについて 実家は戸建て、現在マンションに住んでます。 実家は築30年ですが、今の所屋根の修理や塗装し直しなどはなし、庭が広くそこだけ除草剤をまく、程度の管理ですが見た目も普通…
家を買いました、カーポートも建てました。 ミニバンを新車でかいました 旦那に新築に欲しいチェストがあると私が提案(4段で1万くらい) 旦那は「そんなん消費税みたいなもんやん、好きにしい」 お金の感覚狂いました…
住まい人気の質問ランキング
コメント