お出かけ 海に行くんですが、子供も親も海慣れしてないのでライフジャケット買お… 海に行くんですが、子供も親も海慣れしてないので ライフジャケット買おうと思うんですが 浮き輪とかより安全ですよね? 浮き輪が上の子は好きなので下の子だけで 上はいらないですかね。。 ライフジャケットしても浮き輪入れますかね?🧐 最終更新:2時間前 お気に入り 親 海 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ライフジャケットして浮き輪は入れると思います。浮き輪より安全だと思いますよ💦股下に紐ついている奴がおすすめです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント