※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
ココロ・悩み

やっと別室登校で行けるようになってきたのに、ここ何日か腹痛が続いて…

やっと別室登校で行けるようになってきたのに、ここ何日か腹痛が続いて風邪かなと思ったら、強制的にクラスに戻らせられる事があると‥
担当の先生にも無理に行かせないでと、本人が行きたくないなら行かせない、行けそうなら行かせるようにと言ってるはずなのになあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

つける先生がいなかったりしたら戻すしかない時もあるんだと思います😣

• ちょび

ちょび

そうなんです。常に先生がいる訳ではないみたいなんで、大人からしたら仕方ないと思うんですが子供からしたらそれが強いストレスになっているようで😞
    行きたくないと言っても手を引っ張られて一緒に行くから行こうと言われたり、自分の気分次第で行かないは違うと思うよなどと言われたりしたようで。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個別対応には限度がありますからね😣

通常級なんですよね😣❓

いけない理由って明確にあるんですか?

• 19分前