はじめてのママリ
土下座ポーズみたいな感じですかね?
ハイハイの前兆だと思います。腕だけずり這い、足はハイハイの姿勢になってるって感じです。
うちはずり這いして3週間〜1ヶ月ほどでハイハイに完全に移行しました。
はじめてのママリ🔰
ハイハイの前にハイハイみたいなポーズで前後にユラユラゆれるような動きしてた時期あります。だいたいずりばい三週間くらいしてうちはハイハイでした。上の子は7か月頃にハイハイしてつかまり立ちして。下の子は5カ月にはハイハイしてて9カ月には一人で歩いてました。
はじめてのママリ
土下座ポーズみたいな感じですかね?
ハイハイの前兆だと思います。腕だけずり這い、足はハイハイの姿勢になってるって感じです。
うちはずり這いして3週間〜1ヶ月ほどでハイハイに完全に移行しました。
はじめてのママリ🔰
ハイハイの前にハイハイみたいなポーズで前後にユラユラゆれるような動きしてた時期あります。だいたいずりばい三週間くらいしてうちはハイハイでした。上の子は7か月頃にハイハイしてつかまり立ちして。下の子は5カ月にはハイハイしてて9カ月には一人で歩いてました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子供がいます。 男の子です。 最近、旦那が仕事から帰ってきたり遊んでくれたりすると、ニコニコ笑って嬉しそうにするのに、ママである私には素っ気ない感じがします。 遊んでもあまりニコニコ…
股関節脱臼について 生後6ヶ月です。3ヶ月の時に、左股関節の硬さやシワの左右差が気になり、小児の股関節外来を受診しエコーの結果、問題ないと言っていただきました。先天性の股関節脱臼については問題なかったかとおも…
子供の寝る時間についてです。 もう少しで生後6ヶ月になります。 寝る時間が定まっておらず、大体深夜1時、ひどいと朝5時に寝たりして起きるのがお昼頃です、、(もう遅いのか早いのかわかりません😅) なんとかルーティンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント