サプリ・健康 岡山市の大人向け矯正歯科についておすすめを教えてください。北区、中区、東区が希望です。 岡山市の矯正歯科(大人)について教えてください こんにちは。 私(30代前半)が歯列矯正を考えています。 これから相談等行こうかな〜と考えていますが ママリにいるみなさんのおすすめの矯正歯科ありましたら教えてください🙇♀️ もちろん、人によってケースバイケースなのは理解しています。 北区、中区、東区あたりだと嬉しいです。 最終更新:7月13日 お気に入り おすすめ 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 boscoさんで矯正してます! 先生優しくて相談しやすいし、建物もおしゃれで気分上がります✨笑 6月29日 りこ お世話になります。 値段て高いですか?? 子供のを考えています。 7月8日 りこ ありがとうございます。 考えてみます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 費用はホームページに書いてあります! 7月8日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません😭 boscoさん!場所を確認したら津島を通るときにいつも目に入ったおしゃれな建物でした✨️ 通院も楽しみになりそうな感じで、ぜひ参考にさせていただきます! 教えていただきありがとうございました! 妊娠中とのことで、暑さが厳しくなってきましたが身体に気をつけて過ごしてください🥤 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
お世話になります。 値段て高いですか?? 子供のを考えています。
りこ
ありがとうございます。 考えてみます!
はじめてのママリ🔰
費用はホームページに書いてあります!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません😭
boscoさん!場所を確認したら津島を通るときにいつも目に入ったおしゃれな建物でした✨️
通院も楽しみになりそうな感じで、ぜひ参考にさせていただきます!
教えていただきありがとうございました!
妊娠中とのことで、暑さが厳しくなってきましたが身体に気をつけて過ごしてください🥤