ママ
保健師さんにその様な物を置いた方が良いと言われた事があります。
ハイハイの時は布団を重ねたりして不安定な道?を作ったりしてみてと言われました!
うちはソファーや長めのテレビボード、ベンチタイプのダイニングチェアがあったので結構うろちょろしていました☺️
でも家具なので転けて打ったら痛いです🤕
ママ
保健師さんにその様な物を置いた方が良いと言われた事があります。
ハイハイの時は布団を重ねたりして不安定な道?を作ったりしてみてと言われました!
うちはソファーや長めのテレビボード、ベンチタイプのダイニングチェアがあったので結構うろちょろしていました☺️
でも家具なので転けて打ったら痛いです🤕
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ1歳なのですが、全く帽子、被り物ができません😭 7.8ヶ月のごろつかまり立ちするようになって頭ぶつけないように、やわらかいヘルメットを被せていてその時は大丈夫だったのですが、それ以降何も被り物していなか…
一歳になりましたが、今更ながらベビーサークルと離乳食プレートを買おうか悩んでいます。いつ(何歳くらい)まで使えるものでしょうか?利用されてる方アドバイスください🙇 ベビーサークルについてはハイハイができるよ…
生後8ヶ月育児ウザイ、疲れた 明日からまた月曜日…フルタイムの仕事終えて迎えに行って、家に着いて下ろした瞬間ギャン泣き。 毎日ママママ、後追い、ハイハイ、つかまり立ち、なんでも口に入れる、離乳食は吐き出す、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント