コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですね😂話すとボロが出るので、あんまり仲良くなりたくない…でも居心地悪いのも嫌だし、適度に良好にしていたい…😵💫
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですね😂話すとボロが出るので、あんまり仲良くなりたくない…でも居心地悪いのも嫌だし、適度に良好にしていたい…😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
土日にかなり激しい夫婦喧嘩をして心身すり減ってしまい、今日なにもできてません。子供とも遊ばなければご飯もつくらず寝てました。情けないです。 明日仕事ですが休むのは甘えですかね、、
小1です。同じ分譲地内の同い年の子でよく遊ぶ子がいるんですが、見てると娘と性格もやりたい遊びも合ってないです😅 と言うか見てるとその子思い通りにならないとすぐ泣いたり、理不尽に怒ったりするので結果的に娘が我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
別にママ友もそんなに欲しいわけじゃないんですが少ないママ友から紹介されて仲良くなってーみたいな…
仲良くしすぎると嫌われるのが怖いけど今更距離置くのも怖く😂