出生前DNA鑑定を受けた方に、結果が正しかったかどうかお聞きしたいです。体験談をコメントいただけると嬉しいです。
出生前DNA鑑定を受けた方に質問なのですが結果は合っていましたでしょうか?
また受けられた方居ましたらお話ししたいのでコメントくださると嬉しいです。
- りぼん🎀(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ
合っていました。
性別も確認しましたが合っていました。
出生前DNA鑑定を受けた方に質問なのですが結果は合っていましたでしょうか?
また受けられた方居ましたらお話ししたいのでコメントくださると嬉しいです。
はじめてのママリ
合っていました。
性別も確認しましたが合っていました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
SeeDNAでしました。
息子はどちらかと言えば私似なんですけど、ふとした時の顔とか肌質とか性格とか確実に旦那にそっくりです。
はじめてのママリ
私O型、旦那A型で息子はO型でした。
はじめてのママリ
予定より排卵日がズレていたみたいで、正確な日付が分からなかったのと旦那と旦那以外の人と行為があったのが数日違いだった為検査しました。
ゴムありの状態で、さらに中では出していないので可能性はかなり低かったのですが。
はじめてのママリ
100%では無いですが、漏れていないのも確認しているとの事なので可能性は低いと思います。
検査結果は旦那さんだったんですよね?産まれるまで不安かと思いますが私も当時色々調べて、検査結果が間違っていたって人はいなかったので信じるしかないです🥲
りぼん🎀
どちらの会社で受けられましたか?
結果が出てもほんとに合っているのか不安で…
お子さんのお顔は旦那さんに似ていましたか?
りぼん🎀
血液型はどんな感じですか?
あり得ない血液型にならなかったですか?
りぼん🎀
ありがとうございます。それはもう確実に旦那さんのお子さんですね
排卵日付近に旦那様以外の方と行為があり検査されましたか?
私はゴムを付けていたし、精子がゴムの中に入っていて漏れていないのも確認しましたがやはり自分のふしだらな行為で不安になってしまっていて…
りぼん🎀
ママリさん的にはゴムしていれば妊娠はそうそう無いと思われますか?
りぼん🎀
ありがとうございます😭
そうですよね、信じるしかないとは思いつつ不安になってしまいます。
でも信じます