コメント
はじめてのママリ🔰
そんな話だったかは覚えてないけど昔のホラーで定番で連続殺人事件が起きるだと羊たちの沈黙やハンニバルを思い出したのでコメントしておきます。
はじめてのママリ🔰
そんな話だったかは覚えてないけど昔のホラーで定番で連続殺人事件が起きるだと羊たちの沈黙やハンニバルを思い出したのでコメントしておきます。
「金曜ロードショー」に関する質問
トイストーリーが大好きなので、 トイストーリーの映画を見させてあげたいのですが 最後まで見ることできるのでしょうか? 金曜ロードショーでやってたときはしっかり ずっと座って見てました👀 3歳半のこって映画館どん…
7歳の娘と色々あってイライラして、楽しみにしていた金曜ロードショーのトイストーリー「もう見せません。寝てください」と言って寝かせました。 先週から楽しみにしていたのもわかっています。 でもこれ以上は一緒に過ご…
金曜ロードショーとか、テレビでやる映画をボーッと見るのが好きなんですが、子供と夜更かし〜とかで一緒に見れるのは何歳くらいでしょうか👀? 内容にもよるかと思いますが、、!アニメ系子供向かのやつであればって感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
羊たちの沈黙はB級ではなく、傑作の部類だと思います✨