コメント
はじめてのママリ🔰
そんな話だったかは覚えてないけど昔のホラーで定番で連続殺人事件が起きるだと羊たちの沈黙やハンニバルを思い出したのでコメントしておきます。
はじめてのママリ🔰
そんな話だったかは覚えてないけど昔のホラーで定番で連続殺人事件が起きるだと羊たちの沈黙やハンニバルを思い出したのでコメントしておきます。
「金曜ロードショー」に関する質問
金曜ロードショーとか、テレビでやる映画をボーッと見るのが好きなんですが、子供と夜更かし〜とかで一緒に見れるのは何歳くらいでしょうか👀? 内容にもよるかと思いますが、、!アニメ系子供向かのやつであればって感じ…
金曜ロードショーでトイ・ストーリー1をやってたので3歳娘に初めて見せてみたんですが、シドのシーン結構怖いですよね💦 娘の顔が強張ってて3歳にはちょっと早かったかなぁと思いました🥲 みなさんは何歳のときに見せまし…
金曜ロードショー見ている方いますか💦?? 今ピーターパンやっているんですが、その前にエルサかラプンツェルやっちゃいました??😵 それとも今のピーターパンが1発目ですか?? 見ている方教えてください🙇♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
羊たちの沈黙はB級ではなく、傑作の部類だと思います✨