※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

トイストーリーが大好きなので、トイストーリーの映画を見させてあげた…

トイストーリーが大好きなので、
トイストーリーの映画を見させてあげたいのですが
最後まで見ることできるのでしょうか?

金曜ロードショーでやってたときはしっかり
ずっと座って見てました👀

3歳半のこって映画館どんな感じですか?🤔

コメント

ぷらっぐ

じっと座ってみれる子なら、心配なのはトイレだけかな?と思います☺️

うちは子ども2人いますが、どちらも映画デビューした時は暗くても大丈夫、大きな音も大丈夫でした。

娘は5歳過ぎるまで必ず映画の途中で飽きて寝てたりしてましたが、息子は最後まで(途中トイレあり)ちゃんと静かに座って観れるタイプでしたよ!

はじめてのママリ🔰

上の子小3ですが、3歳半手前で映画館デビューでした!
アンパンマンでした。

大きな音と大画面に圧倒されて、途中泣いて退室しました。

うちは音に過敏な時期もあって、、、😅
今ようやく映画館で楽しめるようになりました。

お隣のしっかり者の小4女の子も、低学年まで「私大きい音苦手やから映画館無理やねん!」と言っていましたし、今小1の姪っ子も映画館が無理な時期がありました。
みんな大音量が理由でしたね🤔

あと、下の姪っ子は怖いシーンや暗いシーンが嫌!と映画館拒否の時期がありました。
理由は様々ですが、苦手な子は少なくない時期だと思います💦

うちの次男が息子さんと月齢が近いですが、上の子や周りの子ども達の成長過程を見てきて、映画館デビューはまだまだ先かなーと思っています💦

退席ってなると2席分お金が無駄になっちゃうので😂

りっちゃんまま💚🧸

先週息子と2人で観に行きました🥳
うちは映画は3回目で、最初は2歳半の頃アンパンマンデビューしました🌸
観る前にトイレの確認は何度もして、最後の方でもう終わる?飽きた😑と言ってて、思わずシー🤫と言ってました😂
確か上映時間は100分くらいあるので、そこがクリア出来れば大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰

うちの子たちは3歳半くらいで普通の長さの子ども向け映画みれるようになってました😳
同級生のママたちもちょくちょく映画いったって話してたりしたのでこんなもんかなと思ってました💦