コメント
みゆ
駐車場は立体でAとBがあります!
Aは満車のことも多いですがBなら大体停められます😊
ちょっと遠いですが💦
ベビーカーの乗せ下ろしはAなら車の後ろのスペースで出来ると思います😊
Bはスペース空いてることが多いので、周りに停まってないところ探せば問題なく乗せおろしできると思います🙋♀️
みゆ
駐車場は立体でAとBがあります!
Aは満車のことも多いですがBなら大体停められます😊
ちょっと遠いですが💦
ベビーカーの乗せ下ろしはAなら車の後ろのスペースで出来ると思います😊
Bはスペース空いてることが多いので、周りに停まってないところ探せば問題なく乗せおろしできると思います🙋♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ホームページで、駐車場少ないみたいなこと書いてたので、停められなかったらどうしようと思ってましたが、遠くてもBなら停めれそうとのことで安心しました✨
また、どちらもベビーカー乗せ降ろしもできそうとのことで安心しました!スライドドアの車じゃないのでそこも心配で💦
お陰様で不安点を無くした状態で行けそうです🙂助かりました🙇
みゆ
なるべく公共機関で!と書いてありますもんね💦
Aしかない時は車停められなくて隣の公園に停めたりしてたこともあります😂
Bができてからは停められないことはなくなったと思いますー!
あとは時間帯によって混んでたりします🥲
朝イチと13時前後は結構混んでます🫣
無事に通院できますように😊
ママリ
そうなんですよね💦でもまだ首座りかけくらいの子を電車とバスの乗り継ぎでひとりで連れてける自信がなく😖
前はAしかなかったんですね😣駐車場増えて良かったですね!
朝イチ午後イチは混むんですね、とりあえず11時で予約とってみたので、多少マシですかね💦
お陰様で行けそうなイメージできてきました!ありがとうございます😊