※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方。ディズニーパーク閉園後、舞浜駅や新浦安駅でタ…

ディズニーに詳しい方。
ディズニーパーク閉園後、舞浜駅や新浦安駅でタクシーはつかまりやすいですか?
夏休みにディズニーに行く予定ですが、ランドの夜のショーを見るとシャトルバスの時間が合わなそうで迷っています。
あと、新浦安駅行きの電車も混んでいますか?

コメント

ままり

詳しくはないのですが
ハロウィンのときに行ったときは、
道が混雑しているとのことで
閉園21時から2時間待ってもタクシーもバスも来ませんでした😅

また、ハロウィンではない混んでいない時期にパートナーホテルに宿泊したことがありますが、ホテルのシャトルバスで片道20分とのことでしたが50分かかりました‥
バスの中はぎゅうぎゅうで私たちはずっと立っていて疲れました🫠

なので、絶対にパートナーホテルは取らずリゾートライン沿いのオフィシャルホテルを取り、リゾラでホテルに行くことに決めています🥹

新浦安行きの電車についてはわからずすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートナーホテルや新浦安のホテルは閉園後のシャトルバスは混みますよね。。
    今回は宿泊費用を抑えたくてホテルを予約したのですが、予約後にランドの夜のショーが20時55分からと知り、悩んでいました。

• 1時間前