コメント
退会ユーザー
海水浴いいですね。
私も海行きたい。でも、旦那に、反対されてて、下が2歳なのにダメなんです。
暑いし、気をつけていってきてくださいね。
ちび➰ず
もし夫婦出いくなら、テントがあるならそこに避難場所を作るとかした方が良いかもでね
後水分補給を充分にとれるかを重視した方が良いかもでね
私の場合は、上の子と真ん中はだんなに任せて、下の子と車の冷房のなかに何回も避難しては、母乳あげてました
後は保冷剤を結構持っていって、首や脇を冷やしてあげた方がいいですよ
後は下の子は、ビニールプール持っていって、海水のみずいれてテントの日陰で使ったりしてました
-
ぴょん
テント購入しました!やっぱり車の中が1番安全ですよね。うちもビニールプールもってきます!
- 7月14日
きき
私も8ヶ月の息子と4歳の娘で海に行く予定です╰(*´︶`*)╯♡
ちょこっと海に触れさせて、暑かったら車の中に避難しようと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ぴょん
熱中症こわいですよね!私も車の中避難場所にします!お互い気をつけながら楽しみましょう♡
- 7月14日
ぴょん
熱中症こわいですよね。ありがとうございます!くれぐれも気を付けて行ってきます!