※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

23日夜中にデカビタゴットチャージのませてしまいそのあと気持ち悪さが…

23日夜中にデカビタゴットチャージのませてしまい
そのあと気持ち悪さがその日は1時間ぐらい続いたような気がします。
次の日は、なにもなく
その次の日は
昼にアンパンマンランチをちょっと食べすぎたのか
夕ご飯たべるのがはやくて食べようとした時に気持ち悪いと一言いって
そのあとすぐ治っていてあとからきいたら気持ち悪いんじゃなくてご飯がたべれなかったからと、いってました。
その次の日は、夜に癇癪をおこしまして泣きながら晩ご飯たべさせたんですけどその時に気持ち悪いといってましたが夫がじゃあさくらんぼたべる?ときくと、たべるといってたべていました。
その日全然寝付けなかったらしくたぶん泣きすぎて興奮していたのか朝の四時頃に気持ち悪いといい飲み物あげたらすんなり寝てくれて大丈夫でした。
その次の日はまた寝る前気持ち悪いといって気持ち悪いといいながらすごい喋りかけてきてほんとうに気持ち悪いの?って感じで飲み物のませた、また治った!と一言言われました。

ここまで経過です。どうしたんでしょうか。
便は1日2回いいうんちがでていて、食欲もおちていません?

コメント