コメント
koo
2人目3人目はいい意味で適当というか、、
だからトイレもスプーンもお箸も勝手にできるようになってます😂
末っ子(今年5歳)はちゃんとは洗えていないけど、自分でシャンプーしたりもしてます😂
koo
2人目3人目はいい意味で適当というか、、
だからトイレもスプーンもお箸も勝手にできるようになってます😂
末っ子(今年5歳)はちゃんとは洗えていないけど、自分でシャンプーしたりもしてます😂
「おしっこ」に関する質問
妊娠初期(8週目)ですが、頻尿で困ってます💦 サプリ等で対策されてる方いませんか?? 膀胱炎気味のときに、クランベリーのサプリを飲んでいたことがありますが、妊娠中も飲まれてる方いますか? おしっこが少しでもた…
至急アドバイスください🥲小2息子がプールの授業を休みたがっています。 学校が嫌とかではなく、プールが嫌らしいです。理由は、 「お尻つく時におしっこみたいに濡れる感じが嫌だ」 「鼻くそが浮かんでいる」 何度聞いて…
3歳です。金曜日に幼稚園で嘔吐、発熱37.6℃したので小児科は受診し、胃腸炎の初期かもしれないと言われました。その後39.5℃まで発熱し、腹痛、咳がありました。 土曜日の朝には平熱に戻り、軟便が1回ありましたが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね🤣
下の子は上を見てるってのもあるからなのか、いつのまにかできるようになってるってことがたくさんありますよね☺️
親も良い意味で適当になってくるから子どものやってみようを見守る余裕ができますよね!