はじめてのママリん🔰
話しませんね〜。
どちらかと言うと今の旦那の惚気とか、つい最近盛り上がったのは、旦那にするなら織田信長か豊臣秀吉か徳川家康かで盛り上がりました笑、ら
はじめてのママリ🔰
恋バナはしたことないです🤔
旦那の話だったり子供の話がほとんどですね😊
はじめてのママリ🔰
深い話になった時に、お互い聞き合ったりしますが自分からは話さんです。
元彼は知った人なんですか?
そんなもんじゃないと思います(笑)
はじめてのママリん🔰
話しませんね〜。
どちらかと言うと今の旦那の惚気とか、つい最近盛り上がったのは、旦那にするなら織田信長か豊臣秀吉か徳川家康かで盛り上がりました笑、ら
はじめてのママリ🔰
恋バナはしたことないです🤔
旦那の話だったり子供の話がほとんどですね😊
はじめてのママリ🔰
深い話になった時に、お互い聞き合ったりしますが自分からは話さんです。
元彼は知った人なんですか?
そんなもんじゃないと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう遊ばせなくて良い? 子供がよく幼稚園でも遊ぶ仲良しの子がいるのですが、 遊びに行くと必ず喧嘩します。 喧嘩するのって子供だししょうがない部分もあるのですが、 遊んだ次の日、その子がわざわざ私のところにきて…
友達がいないことが最近すごく悩みです。 6年前、他県から旦那の地元に引っ越してきて、知り合いも友達も1人もいない状態でした。関わるのはほぼ職場の人で、職場は楽しいけど、休日に遊ぶような関係ではなく、6年間で気…
臨月に入り上の子の夜泣きや寝言泣き(夜驚症?)が増えたんだけど寂しい想いをさせてるのかなーと心配😭 自分の余裕がないからとりあえず様子を見て収まるんだけど、元々マイナートラブルでなかなか夜寝られない+子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント