はじめてのママリ🔰
恋バナはしたことないです🤔
旦那の話だったり子供の話がほとんどですね😊
はじめてのママリ🔰
深い話になった時に、お互い聞き合ったりしますが自分からは話さんです。
元彼は知った人なんですか?
そんなもんじゃないと思います(笑)
ママリ
話しませんね〜。
どちらかと言うと今の旦那の惚気とか、つい最近盛り上がったのは、旦那にするなら織田信長か豊臣秀吉か徳川家康かで盛り上がりました笑、ら
はじめてのママリ🔰
恋バナはしたことないです🤔
旦那の話だったり子供の話がほとんどですね😊
はじめてのママリ🔰
深い話になった時に、お互い聞き合ったりしますが自分からは話さんです。
元彼は知った人なんですか?
そんなもんじゃないと思います(笑)
ママリ
話しませんね〜。
どちらかと言うと今の旦那の惚気とか、つい最近盛り上がったのは、旦那にするなら織田信長か豊臣秀吉か徳川家康かで盛り上がりました笑、ら
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が暴力的です。 顔を狙ってひっかいたり、掴んできたり、髪を引っ張ったり、わざわざ顔を狙って倒れ込んできたり、です。 気に入らないことがある時とかではなく、なんならテンションが上がってる時や嬉しい時もニコ…
自分の親が子供(親からしたら孫)にこんな発言してたらどう思いますか?😕 子供5歳。4歳あたりから、私の母に対してあまり言うこと聞かず。 会う機会が多くその分、うちの母も甘やかすではなく、私と同じように悪さした…
ドアパンされてその日大雨だったし全然見えなくて 子供がぐずってたから大丈夫ですよ〜って言ったものの 晴れの日に見たら結構なキズが😂😂😂 連絡先くらい聞いとけばよかったけど、、終わったことは仕方ねぇと思いつつも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント