謝罪の声が小さく聞こえなかったりそもそも謝って来ない先生って今まで…
謝罪の声が小さく聞こえなかったり
そもそも謝って来ない先生って
今まで居ましたか?
現在進行形で居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな🔰
ご本人が謝るべきって感じている時には、ハッキリ謝罪できる方達でした。
当たり前ですが、ご本人が悪くないと思ってる事は謝罪なかったですね😂
まわりは、そこで悪いと思わないんだ…って感じでしたが。
謝罪の声が小さく聞こえなかったり
そもそも謝って来ない先生って
今まで居ましたか?
現在進行形で居ますか?
はな🔰
ご本人が謝るべきって感じている時には、ハッキリ謝罪できる方達でした。
当たり前ですが、ご本人が悪くないと思ってる事は謝罪なかったですね😂
まわりは、そこで悪いと思わないんだ…って感じでしたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
小学1年生のことです。 お友達グループと遊んだ時のことです。 ・お友達の庭に自分のゴミをポイポイ捨てる ・遊んでくれているお友達のパパを叩く ・そのパパが座っているところに乗り肩車させる ・お友達のおもちゃを踏…
3歳児にイライラしすぎて気が狂いそうです。 ママママとくっついてきてしつこい。 ご飯も食べさせてと言って椅子に座らない。 前はきちんと座って食べていたのに。 毎日毎日イライラして怒っているとなんで怒ってるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。