コメント
りんこ
例えば航輝くんとかで「将来は船長かな?」とかですか?
はいはい、そうかもですね。そうじゃないけど。😇って思っていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時義両親がそんな感じでした😂
あー!そのパターンもありますね笑って言って終わりました🙋♀️
お名前の由来や思いはママ、パパが大切に思っていればいいと思います✨
りんこ
例えば航輝くんとかで「将来は船長かな?」とかですか?
はいはい、そうかもですね。そうじゃないけど。😇って思っていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時義両親がそんな感じでした😂
あー!そのパターンもありますね笑って言って終わりました🙋♀️
お名前の由来や思いはママ、パパが大切に思っていればいいと思います✨
「義父」に関する質問
1日6時間の週3日パートか、1日5時間の週4日パート 収入はそれほど変わらないとして、皆さんだったらどっちを選びますか?🙇♀️ 子どもは3歳と1歳の2人です! 義父母が近くに住んでいて、子の体調不良時などはお迎えに行っ…
みなさんの旦那さんは自分の用事で出かけることが月にどれくらいありますか? 我が家は夫婦とも土日祝休み、私はパートです。 子どもは2歳4ヶ月 平日は旦那が朝早いし夜も帰るのが遅いため私が保育園の送迎も朝から寝かし…
娘が義父にママお股から血でてるんだ〜!!って言いました、、、 生理の時も娘とお風呂入るしかないじゃないですか 隠せないし、まぁ一応説明をしました。 前に公衆のトイレでも大きな声でママ血出てるよね!!と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、まさにそんな感じです、もう最悪です😭😭
そのマインドで行きます🔥笑