サプリ・健康 今日はワンオペなのにぎっくり腰になりました。夫は仕事から帰ってきて… 今日はワンオペなのにぎっくり腰になりました。 夫は仕事から帰ってきてくれるのですが、 試験勉強があり、もうすぐ試験なのに私のせいで娘を見てもらわないといけなくなりました。 これに絶対受からないといけない状況なのに😭 早く治すためには、整形外科?に行った方がいいのでしょうか( ; ; ) 今はコルセットを購入しつけているのと、湿布をはっており、ロキソニンを夜ご飯の後に飲む予定です。😭 最終更新:6月28日 お気に入り しつけ 勉強 夫 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント