その他の疑問 夫は、自分のコミュニティに私をいれたくない、私が妻だと知られたくな… 夫は、自分のコミュニティに私をいれたくない、私が妻だと知られたくなさそうに見えます。だから私も他人のふりで知らん顔してます。 皆さんの家庭はどうですか?私が恥ずかしい存在なんだろうなと思うので恥をかかせないように知らん顔してます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妻 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 真逆です。。 わたしも夫を友達に紹介するし、夫の職場の人や友達みんなとBBQしたりします。結婚ってお互いのテリトリーに招き入れることだと思ってます、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私の親の前でも友人の前でも一言もしゃべりません。バカにしてるんだろうな…😂 もうなれましたが。 1時間前 ままーり 例えば友達と家庭分けたいタイプとかならまだわかりますが、そんな態度されたらブチ切れてしまいそうです😫 ママリさんに対して失礼だと思います🥲人の旦那さんにすみません🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然です❗むしろありがとうございます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私の親の前でも友人の前でも一言もしゃべりません。バカにしてるんだろうな…😂
もうなれましたが。
ままーり
例えば友達と家庭分けたいタイプとかならまだわかりますが、そんな態度されたらブチ切れてしまいそうです😫
ママリさんに対して失礼だと思います🥲人の旦那さんにすみません🥲
はじめてのママリ🔰
全然です❗むしろありがとうございます😂