※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫は、自分のコミュニティに私をいれたくない、私が妻だと知られたくな…

夫は、自分のコミュニティに私をいれたくない、私が妻だと知られたくなさそうに見えます。だから私も他人のふりで知らん顔してます。
皆さんの家庭はどうですか?私が恥ずかしい存在なんだろうなと思うので恥をかかせないように知らん顔してます😂

コメント

ままーり

真逆です。。
わたしも夫を友達に紹介するし、夫の職場の人や友達みんなとBBQしたりします。結婚ってお互いのテリトリーに招き入れることだと思ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私の親の前でも友人の前でも一言もしゃべりません。バカにしてるんだろうな…😂
    もうなれましたが。

• 1時間前
  • ままーり

ままーり

例えば友達と家庭分けたいタイプとかならまだわかりますが、そんな態度されたらブチ切れてしまいそうです😫
    ママリさんに対して失礼だと思います🥲人の旦那さんにすみません🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です❗むしろありがとうございます😂

• 1時間前