住まい 子供と二人で生活をしていくママさんと繋がりたいです。お部屋探しして… 子供と二人で生活をしていくママさんと繋がりたいです。お部屋探ししてる方はおりますか? 最終更新:8分前 お気に入り 2 生活 お部屋 タイヘイヨウ側に引っ越したい? コメント ちー 今現在、子供と二人暮らしです。引っ越し先は一応決まりましたが… 1時間前 タイヘイヨウ側に引っ越したい? コメントありがとうございます 決まってるんですか!㊗️スムーズにいけました?私は色々物件見てる段階です、 52分前 ちー いや。。。 私は結構早いタイミングから物件探ししましたが、とにかく物件アプリに新着で入ってくる物件も、すぐに問い合わせても、既に申し込みが入ってるケースが多く、内覧すら出来ない状態でした。 物件を見てる、とは、内覧しに行ってる段階ですか?? 41分前 タイヘイヨウ側に引っ越したい? 間取りを見てます 築年数と駅徒歩圏内がよくて 14分前 ちー いつ頃お引越しを考えてるんですか??希望の間取りは?? 私は、今回の物件探しで、色々学びました💦💦💦 9分前 タイヘイヨウ側に引っ越したい? 今考てます 8分前 タイヘイヨウ側に引っ越したい? 不動産屋も審査とかしなきゃだから こちらも神経使いますよね 7分前 ちー 審査が厳しい会社はダメでしたね。今まで4件申し込み、最初の2件は、競争率が高くだめで、3件目は審査が厳しくダメで、4件目で決まりました。 3分前 ちー 物件をお探しの地域、地方にもよりますが、家賃がそれなりに出せるなら、駅近もありますよね。私はJRの駅はダメでした。 1分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイヘイヨウ側に引っ越したい?
コメントありがとうございます
決まってるんですか!㊗️スムーズにいけました?私は色々物件見てる段階です、
ちー
いや。。。
私は結構早いタイミングから物件探ししましたが、とにかく物件アプリに新着で入ってくる物件も、すぐに問い合わせても、既に申し込みが入ってるケースが多く、内覧すら出来ない状態でした。
物件を見てる、とは、内覧しに行ってる段階ですか??
間取りを見てます
築年数と駅徒歩圏内がよくて
ちー
いつ頃お引越しを考えてるんですか??希望の間取りは??
私は、今回の物件探しで、色々学びました💦💦💦
今考てます
不動産屋も審査とかしなきゃだから
こちらも神経使いますよね
ちー
審査が厳しい会社はダメでしたね。今まで4件申し込み、最初の2件は、競争率が高くだめで、3件目は審査が厳しくダメで、4件目で決まりました。
ちー
物件をお探しの地域、地方にもよりますが、家賃がそれなりに出せるなら、駅近もありますよね。私はJRの駅はダメでした。