家事・料理 子供の靴下どのくらいの頻度で買い替えてますか?一年生の娘と年少の息子… 子供の靴下どのくらいの頻度で買い替えてますか? 一年生の娘と年少の息子がいます 息子もですが、女の子の方が色の薄いデザインの靴下が多く汚れが目立ちます ウタマロでゴシゴシしてから洗濯機に入れてますが、中々落ちず黒ずんでます 皆さんどのくらいの頻度で買い替えてますか? また、これ使ったら簡単に綺麗になったよ!っていう洗剤やアイテムあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 アイテム 洗濯機 息子 洗剤 靴下 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント み 小学校に入ってからビックリするぐらい汚れるので、もう諦めてます🤣 黒を買うようにしてます(笑) 薄い色の靴下はもうそろそろ買い替えようかな?と思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント