雑談・つぶやき 男の子兄弟はパワフルだなぁ😅お風呂入ったときお湯かけあってバシャバシ… 男の子兄弟はパワフルだなぁ😅お風呂入ったときお湯かけあってバシャバシャするし、兄につぶされたりしていじめられる次男😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 男の子 いじめ 兄弟 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも男二人ですがパワフルですし大騒ぎですよね🤣✨(笑) お調子のって遊び始めるともう、やめなさいと言っても声が届かないくらいぶち上がります🤣(笑) もうほっとこ。です😙w 1時間前 ママリ めっちゃ分かります🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ分かります🤣🤣