コメント

なあな
うちも歯が生えてきた頃によく噛まれました。母乳じゃないと満足しない子だったので、毎回泣きながら授乳してました。
噛んだ時に鼻をつまむと赤ちゃんも息ができないので口をあけてくれます。その度に根気強く噛んだら痛いからやめてね、って言い続け、鼻をつまみ続けたら噛まなくなりました‼︎
お乳を押し付けて鼻を潰してもいいそうです。
なあな
うちも歯が生えてきた頃によく噛まれました。母乳じゃないと満足しない子だったので、毎回泣きながら授乳してました。
噛んだ時に鼻をつまむと赤ちゃんも息ができないので口をあけてくれます。その度に根気強く噛んだら痛いからやめてね、って言い続け、鼻をつまみ続けたら噛まなくなりました‼︎
お乳を押し付けて鼻を潰してもいいそうです。
「授乳」に関する質問
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
離乳食後の授乳について 離乳食後の授乳の際、乳首を噛んで遊ぶようになってしまいました。痛いです。その場合は離乳食後の授乳やめてしまって大丈夫でしょうか?哺乳瓶はダメで二回食です。
お宮参りに母が残してくれた着物を着たいと思っています。混合育児でほぼ母乳なんですが、着物だと授乳出来ないし母乳あげれない時間が多くて張るかな?とか心配があります。母乳あげてる方でお宮参り着物着て行った方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイママ
ありがとうございます😊
さっそくやってみます✨