コメント
ママ
かかりつけ医はなるみ赤ちゃんで、
急な発熱やなるみで予約取れなかった時は柳生吉田子ども行ってます🏥
柳生吉田は当日順番予約をWEBででき、(新規は直接行くみたいです)発熱がある場合は行く前に電話して〇〇時頃きてください。又は何時ごろ来れますか?と言われ着いたら電話し車待機、順番になったら電話来て診察みたいな流れです。(最近は行ってないのでもしかしたら変わってるかも)
駐車場も建物前、隣の砂利駐車場、そこも満車なら向かいヨークの駐車場の端に停めてます。
先生2人で診察してるので回転率は早いですし細かく見てくれるので助かります!
花水予約取りにくいですよね、、
はじめてのママリ🔰
柳生吉田こどもクリニックに通ってます。
予約は順番予約のみなのでいつ順番がくるか気にしなければいけませんが、予約なしでも来院可能なので我が家は空いているお昼前や夕方に直接行ったりしています。
発熱も予約ではなく事前に電話すれば見て頂けるので、通いやすくて助かっております。
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨通いやすいの良いですね✨
- 7月2日
はじめてのママリ
すがわら小児科か、みのりファミリークリニック通ってます🙋♀️
きほんはすがわら先生です!
予約すぐ埋まる日もあれば、夕方空いてる日もあります。
予約埋まってて発熱したときは電話して、ちょっと待つけどおいで〜と言ってくれます😭
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨
情報助かります✨- 7月2日
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨
かかりつけ複数あると安心ですね✨
ママ
花水が1番近いので毎回予約取れるといいんですが予約取るの激戦で😇
休診だったり予約が取れなくて大変なので何箇所かかかりつけにした方がいいかな?と思ってて、、。
最近すがわら小児科も受診してもらいさらに増やしました🤭