はじめてのママリ🔰
いや、優しくしなくていいと思います😩だから、言ったやん!ってなりますよね😩
R
ほっときます
スルーします笑
はじめてのママリ🔰
うちも「◯◯痛い」に関して基本口だけで改善する気が全くないので、その手の発言はもう無視してます😇
なので優しくというか、向こうが無理や行けないと言わない限り気遣うことなく予定通り動きますね!
もつなべ
うがいしてきな〜😏
じゃあ準備していこう!って言いますかね(笑)
優しくは出来ません(笑)
はじめてのママリ🔰
いや、優しくしなくていいと思います😩だから、言ったやん!ってなりますよね😩
R
ほっときます
スルーします笑
はじめてのママリ🔰
うちも「◯◯痛い」に関して基本口だけで改善する気が全くないので、その手の発言はもう無視してます😇
なので優しくというか、向こうが無理や行けないと言わない限り気遣うことなく予定通り動きますね!
もつなべ
うがいしてきな〜😏
じゃあ準備していこう!って言いますかね(笑)
優しくは出来ません(笑)
「旦那」に関する質問
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
友人が公務員の彼との結婚を悩んでると 私(旦那が公務員で友人の彼と同じ職種)に相談してきました。 昔から慎重派で疑い深い性格の友人なので 周りからもう結婚していいじゃんって言われるそうですが 中々決めきれずあ…
ほんとにズボラ母なんだけどさ、私! 旦那が居ない日のワンオペご飯って子供の分はとりあえずお皿に盛り付けるけど自分のなんか洗い物増やしたくないし腹満たせたらそれでいいからボールで食べたりするわけ笑 それ見た息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント