家族・旦那 今の旦那さんと結婚💍する前とか実質別れてるなって距離置かれてる時、(S… 今の旦那さんと結婚💍する前とか 実質別れてるなって距離置かれてる時、(SNSも) 連絡きた時ありました? どのくらいの期間経ってどんな返信できました🤔💦 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私たちは、2回くらい別れてます笑 つい最近も離婚寸前までいって別居し、再構築中です😅 距離置かれてる時にLINEは全く来ないですよ!何ヶ月か経って「元気?」って連絡きました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント