雑談・つぶやき うわーー車のスマートキーポケットに入れたまま洗濯してしまったーー😱😱😱… うわーー車のスマートキーポケットに入れたまま洗濯してしまったーー😱😱😱 どうしよう。。 一応開け閉めの反応は大丈夫だったけど、旦那に壊れたのバレたら怒られるー、😭😭😭 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 車 夫 洗濯 ゆか(7歳) コメント まぺ 私何回も洗濯しちゃいましたけど、意外と大丈夫でしたよ!笑 6月27日 ゆか コメントありがとうございます!大丈夫ですかね❓怖いですが😭😭 6月27日 ゆか 今朝普通に使えました😊意外と丈夫なんですね!すごい👍 6月28日 まぺ 何回も洗濯して、浴室乾燥機で乾かした事もありましたが、全然普通に使えてるので結構丈夫なんだと思います😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!大丈夫ですかね❓怖いですが😭😭
ゆか
今朝普通に使えました😊意外と丈夫なんですね!すごい👍
まぺ
何回も洗濯して、浴室乾燥機で乾かした事もありましたが、全然普通に使えてるので結構丈夫なんだと思います😆