コメント
ym
ルナルナと排卵検査薬活用してます。タイミングは陽性が薄く出てきた日〜強陽性になったら日に取ってます。
翌日だと私の場合は排卵終わってる事のが多いので💦
ym
ルナルナと排卵検査薬活用してます。タイミングは陽性が薄く出てきた日〜強陽性になったら日に取ってます。
翌日だと私の場合は排卵終わってる事のが多いので💦
「陽性」に関する質問
生理が毎月12〜14日に来ていて、5月の生理がいつもより早く9日来ました!でもいつもよりはるかに血の量が少なくて2日目の夜にはほぼ止まっていて3日目には止まってました。そして6月に入ってから生理がまだ来なくて検査…
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か…
高温期9日目です。 朝ラッキーテストで陰性、夜ドゥーテスト陰性、ラッキー肉眼でやっと見える薄っすら陽性。写真は5分後に出たものですが写真だと見えませんよね😓ドゥーテストの陰性を信じた方がいいのでしょうか💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性〜強陽性の間にタイミングとる方がいいですかね?😭回数多くなくて…💦
ym
分かります💦
私もその期間1回とかしか仲良し出来ません💦
精子は出てもすぐに受精出来ない(数時間かかる)みたいなので、タイミング難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいです😓
こればっかりは運なのかな…😭
ym
そうですね💦
こん詰めすぎずにやっていくしかなさそうですよね(>_<)