コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
参考にはならないかもしれないですが、子どもがその月齢の時普通に1〜3ヶ月の感覚で帰省していました👩
夫は一緒にいったり、いかなかったり…。
ちなみに一般道で360キロの距離です。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
参考にはならないかもしれないですが、子どもがその月齢の時普通に1〜3ヶ月の感覚で帰省していました👩
夫は一緒にいったり、いかなかったり…。
ちなみに一般道で360キロの距離です。
「義実家」に関する質問
義実家行くと、必ずと言っていいほど子供達の誰かが熱出します😅何故? 体調良い時に連れて行ってるのに。だから義実家行きたくない。ホント行きたくない。 今日は、長女が義実家に着いたらめっちゃ鼻水出だして、寒暖差か…
義実家に行くとよく悪いことが起きます。 私が行きたくないと思っているせいでしょうか? 私は義母と不仲で妊娠を機にお互い爆発した感じなのですが、子供が生まれてから義実家に行く時に悪いことが起こりすぎています。…
モヤモヤ… 職場でお中元のカタログがあり、頼んでもらうと実績になるのですが…祖母が頼んであげるよと言ってくれたので頼んでもらって、二つ注文してくれました。そのうちの高い方は私が払うよと言って物が届いたのでお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい😭
移動は車でしたか?新幹線などですか?
実家だけでなく義実家にもその頻度でしたか…🥺?