※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントについて悩んでいます。人形は早いかな?おもちゃや絵本のおすすめを教えてください。

もうすぐ1歳の娘がいます✨誕生日プレゼント何にするか悩んでます。人形はまだ早いですかね?これでよく遊んだよ😃というおもちゃとか、お子さんが気に入った絵本等があったら教えてください✨

コメント

ひかり

人形あげましたが、ま〜興味なく、ばぁば達からはおままごとセットやなぜかキーボード貰いましたが、全てお兄ちゃんに遊ばれてますね笑笑
娘が好きなのはぬいぐるみです( ¨̮ )
くま、くまモン、ディズニー系はとにかくヒットしてます!
絵本は定番ですが「いないいないばあ」で大爆笑、だるまさんシリーズも好きですね(*´˘`*)♡

• りんys

りんys

やっぱり上がいると先に遊ばれますよね(^^;お兄ちゃんは自分の物を触られると怒り、妹の物は奪い、やりたい放題です。最近は妹もとりかえしますけどね(笑)
    ぬいぐるみも捨てがたい…(*´-`)
    だるまさんの絵本面白いですよね✨悩みます😅コメありがとうございます✨

• 7月14日