お出かけ 2歳5歳の子どもを連れて車で東京に行きます。普通に行くと5時間の距離で… 2歳5歳の子どもを連れて車で東京に行きます。普通に行くと5時間の距離です。初の試みで夜出発したいと思っています。 夜出発したことある方、子どもが寝る時間に出発しましたか?それとも着く時間逆算して寝ている夜中に出発しましたか? 早く着いてどこかで仮眠するは場合、高速のPAとかで寝てもいいのでしょうか? こうしたらスムーズにいけた、などもあれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 車 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 夜21〜22時前には出発してます! 普段家では21:00過ぎには寝ていますが、子供はもともとドライブ好きなので車はあまり寝ないことの方が多いです💦 SAで仮眠アリだと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント