コメント
はじめてのママリ🔰
子育て中無資格補助からの保育資格とってパートしてからの正社員してます!(去年は副担任、今年は主担任)
どんなことが気になりますか?
はじめてのママリ🔰
子育て中無資格補助からの保育資格とってパートしてからの正社員してます!(去年は副担任、今年は主担任)
どんなことが気になりますか?
「保育士」に関する質問
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
保育士さんに質問です Tシャツだけど写真のようにほぼ水着の質感のものを保育園の水遊び・プールのラッシュガードとして持たせるのはアウトですか?😅 水着は自分で脱ぎ着しやすいものと書いてあるんですが、ラッシュガー…
今は無職で、そろそろ仕事をしようかと考えています。 過去に保育の仕事をしていたのですが、責任の重さに耐えきれなくなり心療内科に通い、辞めた過去があります…。 けどやはり子どもはとても可愛いですし、また子ども…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
資格はどちらで取られましたか?
また保育士になりたいと思われたきっかけをお聞きしたいのと、勤務時間とか含めて子供いながらも保育士になってよかったとかありますか?