みいmama
汚れたものを入れるビニール袋!忘れがちです😊
はじめてのママリ🔰
着替え(自分の分も笑)
オムツ
おしり拭き
ビニール袋
ティッシュ
バスタオル
抱っこ紐
タオルケット
現金💰笑
は、常に入ってます!
ちゃむ
オムツ、着替え、ティッシュ、おしりふき、袋、箸、スプーン、ストロー、小さい紙皿、小さい紙コップ入れてます!
ストローとかスプーン、紙皿は結構使ってます!
みいmama
汚れたものを入れるビニール袋!忘れがちです😊
はじめてのママリ🔰
着替え(自分の分も笑)
オムツ
おしり拭き
ビニール袋
ティッシュ
バスタオル
抱っこ紐
タオルケット
現金💰笑
は、常に入ってます!
ちゃむ
オムツ、着替え、ティッシュ、おしりふき、袋、箸、スプーン、ストロー、小さい紙皿、小さい紙コップ入れてます!
ストローとかスプーン、紙皿は結構使ってます!
「着替え」に関する質問
子供がマスクをいれて洗濯。1回目夫に注意されたが 次の日も入れてしまった息子。 洗濯は夫がしてくれます。 2回目の日夫はマスクを入れて洗濯する事が嫌だ。 嫌なものは嫌なんだから繰り返さないと注意。 次やったらど…
「だって、〇〇(子どもの名前)がしないんだから。」と言う旦那。 モヤっとするのは私だけでしょうか😂 例えば ・なかなかお昼寝しない子どもを放置して先に旦那が寝た時、「だって〇〇が寝ないから。」 ・子どもが着替…
胃腸炎うつったら症状でるまで2日くらいでしたっけ🥲 昨日、支援センター内の仕切られた狭めの空間で嘔吐した赤ちゃんがおり、私と子供もその中にいました🥲 ただの吐き戻しならいいのですが、量が多めだったので怪しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント