はじめてのママリ🔰
1週間休んだ後、数日行ってまた1週間とか、ほぼ2週間連続で休みを貰ったこともあります。
頻度は月1くらい2-3日休みを貰うことが多かったです。早退も小さい頃は月1は連絡来てましたね。
やめた、やめさせられたもなく今育休中です!
はじめてのママリ🔰
1週間休んだ後、数日行ってまた1週間とか、ほぼ2週間連続で休みを貰ったこともあります。
頻度は月1くらい2-3日休みを貰うことが多かったです。早退も小さい頃は月1は連絡来てましたね。
やめた、やめさせられたもなく今育休中です!
「パート」に関する質問
未だに仕事中マスクつけてる人いますか? コロナ禍でマスクまだつけてる人が多い中、今のスーパーでパート始めました。 マスクの顔しかみんな知らないので今更マスク外せません😭 マスク外した顔見られるの恥ずかしすぎま…
お子さんいて離婚した方に質問です。お仕事何されてますか?あと収入、時間帯はどのくらいですか?まだ小さいうちは正社員じゃなくパートで繋ぎ止めるか、ただパートだと国保になっちゃうからなー。ともおもい正社員は時間…
男女の友情は成立すると思いますか? 私は成立する派です。 幼馴染に男性がいます(保育園・小学校からの男4女2の集り)が、今まで男女の雰囲気になったこともないし、そうなろうと思ったことも微塵もありません。 これを言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント