コメント
嵐
本当に。。チョコ高い😭😭ちょっと買いたいって思っても高すぎる。
ママ🔰
カプリコもです!
気軽に食べてたのに🥹
-
みにとまと
カプリコまで😭😭😭
あと、ヤンヤンつけボーも200円越えててレジでビビりました😂- 6月27日
嵐
本当に。。チョコ高い😭😭ちょっと買いたいって思っても高すぎる。
ママ🔰
カプリコもです!
気軽に食べてたのに🥹
みにとまと
カプリコまで😭😭😭
あと、ヤンヤンつけボーも200円越えててレジでビビりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
チョコ高いですよねー😂前の倍の値段くらいですかね?いきなり高くなってびっくりです💦
みにとまと
わかります!あれよく娘が欲しがります😂でもコーヒーだけいらないから、私にいつもくれます。
あれも高くなりましたよねー😭前は150円くらいだったような…。
みにとまと
高い…😱明治の板チョコも、100円しないで買えたのにここ最近安くて138円とかになってます!!物価高過ぎて恐怖です。
みにとまと
そうです😭安いときは100円しなかったですよねー!!
食費削りたいのに全然削れないですー💧
嵐
本当にねー。なんか小さいやつが四つ入ってるチョコあるじゃないですか?マーブル、チョコベビー、バナナチョコとかの。。あれ200円くらいしません??
嵐
ですよね💦💦シェアパックのチョコも。。冬のメルティーキスのシェアパック好きで買っていたんですが、、、、約500円するらしい。
アーモンドピークも280円してびっくりしてます😨😨
嵐
ですよね😭😭安い時なんて70円くらいで買えてましたよね💦💦お菓子も今では贅沢品になってますよね、、、。
嵐
ですよねー!
本当子どもたちお菓子好きだからこまりますー😨😨😭