※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

チョコベビーが190円になった理由について教えてください。いつから高級お菓子になったのでしょうか。

チョコが高すぎる😂
チョコベビー190円って!!!!
どーした??あなた98円じゃなかった??
いつから高級お菓子になったの??

コメント

嵐

本当に。。チョコ高い😭😭ちょっと買いたいって思っても高すぎる。

• みにとまと

みにとまと

チョコ高いですよねー😂前の倍の値段くらいですかね?いきなり高くなってびっくりです💦

• 6月27日
  • みにとまと

みにとまと

わかります!あれよく娘が欲しがります😂でもコーヒーだけいらないから、私にいつもくれます。
    あれも高くなりましたよねー😭前は150円くらいだったような…。

• 6月27日
  • みにとまと

みにとまと

高い…😱明治の板チョコも、100円しないで買えたのにここ最近安くて138円とかになってます!!物価高過ぎて恐怖です。

• 6月27日
  • みにとまと

みにとまと

そうです😭安いときは100円しなかったですよねー!!
    食費削りたいのに全然削れないですー💧

• 6月27日
  • 嵐

本当にねー。なんか小さいやつが四つ入ってるチョコあるじゃないですか?マーブル、チョコベビー、バナナチョコとかの。。あれ200円くらいしません??

• 6月27日
  • 嵐

ですよね💦💦シェアパックのチョコも。。冬のメルティーキスのシェアパック好きで買っていたんですが、、、、約500円するらしい。

アーモンドピークも280円してびっくりしてます😨😨

• 6月27日
  • 嵐

ですよね😭😭安い時なんて70円くらいで買えてましたよね💦💦お菓子も今では贅沢品になってますよね、、、。

• 6月27日
  • 嵐

ですよねー!
    本当子どもたちお菓子好きだからこまりますー😨😨😭

• 6月27日
ママ🔰

カプリコもです!
気軽に食べてたのに🥹

• みにとまと

みにとまと

カプリコまで😭😭😭
    あと、ヤンヤンつけボーも200円越えててレジでビビりました😂

• 6月27日