子育て・グッズ 子供が9歳、アルコールに触ると手が荒れます!手汗も凄く(多干渉ではな… 子供が9歳、アルコールに触ると手が荒れます! 手汗も凄く(多干渉ではないと言われた)、湿疹もでやすいです。 こういう子は頭皮もパーマ液とかに弱いですかね? 大人になれば大丈夫になってきたりしますかね? 手の平と甲、足の裏と甲以外肌トラブルはまだなったことないです! 今パーマしたいとかではないですが、将来的にどうなのかな?って💦 最終更新:6月27日 お気に入り パーマ 夫 ママリ コメント ラティ 手湿疹酷い人(中学生ぐらいから)ですが、ヘッドスパだったり薬剤は大丈夫でした☺️ ※もともと手汗も酷かったですが(未受診)、今では体質変わったのかカピカピです。手汗どこいった… 6月27日 ママリ 成長や年齢と共に体質もやはり変わる事もあるんですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成長や年齢と共に体質もやはり変わる事もあるんですね!