皆さんなら注意しますか?旦那がNetflixにハマっていて、暇あればずーっ…
皆さんなら注意しますか?
旦那がNetflixにハマっていて、暇あればずーっとつけています。
朝起きてすぐ。帰ってきてすぐ。
子どもや私が観たいものがあるときはつけませんが、こちらに聞きもせず、気がつけばNetflixがついてる。
これは普通ですか?
私的には、子どもの手前、辞めてほしいです。
まだ小2なのと、娘も目を取られて観ているので、娘自身が旦那に文句は言いませんが…。
普段からTVはずっとついている家庭なので、これをTVと思って、旦那に何も言わないべきか、注意するべきか、皆さんならどう思いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
普段からずっと📺付いてるなら同じじゃないですか..?我が家では📺自体ほぼ付けないので普通ではないのですが💦
ママリ
個人的には普通じゃないですし、文句言うと思います!
でもずっとテレビつけている家で、みんなが見たいのないからその時はNetflixっていう感じならいいような気もしちゃいますが、、!ママリさん次第かもです、、!
旦那さんが何も家のことやらずに、テレビ見てたら腹立たしいです😡
ニュースとか世の中のことは見なくて平気なのかな?という疑問もあります🤔
ラティ
我が家もTVはずっとついている家庭ですが、観たいものがあってそれを観せてくれてるなら特別なんも思わないです。
やる事やってればですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もずっとテレビついてる家庭なので、それがNetflixでも関係ないですね。
そして見たいものは見せてくれるなら別にいいです。
家事育児やってる前提ですが。
何もせずソファーに寝転んで一日中見て動かないなら消します。
はじめてのママリ
我が家もテレビは基本つけっぱなしです。
でも興味があるものを見るのではなくラジオというか雑音目的なのでつけてるけどずっと見てる訳では無いですし子供らは基本見てません。
ネトフリとかだとずっと興味あるものをみることになるし娘さんもネトフリには目を取られてるなら私はナシだと思います
テレビでもずっとチャンネル変えるなりTVerなどで興味あるものを見て、娘さんも目を取られてるなら同じかなぁと思いました
コメント