家族・旦那 子供が今からお風呂入るタイミングで入っておいでーってなっている時に… 子供が今からお風呂入るタイミングで入っておいでーってなっている時に、連絡なく帰ってきた旦那が一足先にお風呂に直行…。 なんで我先に黙って入るの?って聞いたら(は?そんなのしらねぇーから!)と逆ギレされたんだけどさ これは私が悪いのですか?イライラしたらおかしいですか? もう訳分からなくなってきた 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 お風呂 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 普通にわけわからんです。笑 疲れて帰ってきてるのもわかるけど子ども優先だし。寝る時間とかあるので待ってられないし。 逆ギレされる意味がわかりません🤣 6月26日 ゆー 子供優先しますよね。 本当にわけわからない。大きな子供が1人いるみたいな感覚になってます🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
子供優先しますよね。
本当にわけわからない。大きな子供が1人いるみたいな感覚になってます🤣