妊娠・出産 無痛分娩は普通分娩に比べて子どもを愛せない、産む覚悟もないのか言っ… 無痛分娩は普通分娩に比べて子どもを愛せない、産む覚悟もないのか言ってくる男性って自分は子どものこと愛せてないんですかね?💦 お腹で育ててもないし産んでもないですよね…? 最終更新:15分前 お気に入り 2 無痛分娩 普通分娩 男 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント RiKoママ 確かに🤣きっと頭弱いんですよ😂 59分前 はじめてのママリ🔰 まだそんなこというひといるんですか😂 もはや恥ずかしい発言ですね... 20分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント