※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p.mama
子育て・グッズ

1歳の娘へのプレゼントについてアイデアが欲しいです。

1歳のバースデーはどんなものをプレゼントしましたか?もしくはプレゼントしてもらいましたか??🎁

もうすぐ1歳になる娘のプレゼントが全然決まりません😭⚡️

是非参考にさせていただきたいです!

コメント

プルトイをあげました。
木製のもので、引っ張るとカタカタ音がするものです。子供も気に入り家中引っ張り歩いていました。

• p.mama

p.mama

ありがとうございます😊💕
    引っ張ってよちよち歩いてる姿、本当に可愛いですよね😍💕

• 7月14日
マリー

フィッシャープライスの椅子のおもちゃと、ディズニーのいたずらボックス?色々音なるおもちゃがついてるのもらったけど、両方よかったです!!

• p.mama

p.mama

調べて見ます!
    ありがとうございます(^^)

• 7月14日
みな

定番ですが、名前入りリュックと外遊びのバケツなどのセットを買いました!

• p.mama

p.mama

外遊びが出来るようになるんですね!!
    リュックも欲しいけど、うちの子はぶん投げそうなぐらいヤンチャで…😂笑

ありがとうございます!是非参考にさせていただきます💕

• 7月14日
桜華

来月誕生日です。昨日実家から動く木琴貰いました。
早速遊んでました(*^^*)

• p.mama

p.mama

動く木琴なんてあるんですね!
    楽器は1つはプレゼントしたいと考えてました!♪
    早速調べて見ます!😌💓

• 7月14日
匿名希望

おもちゃだとボーネルンドの積み木、ボーネルンドのルーピング、アンパンマンの手押し車、アンパンマンの電池で動く(喋る)ぬいぐるみ、電池式でボタンを押すと音楽が鳴って勝手にコロコロ転がる丸いおもちゃ、トミカ数種類、ボールプールを貰いました☺️

• p.mama

p.mama

たくさんでいただいたんですね😌💕
    うちはこれからアパートで暮らすことになるので、場所的にそんなにはプレゼントしてあげられへんけど一度調べてみてみます!❤️
    因みにアンパンマンは既にお子さんが好きなキャラクターでしたか?

• 7月14日