コメント

退会ユーザー
プルトイをあげました。
木製のもので、引っ張るとカタカタ音がするものです。子供も気に入り家中引っ張り歩いていました。

マリー
フィッシャープライスの椅子のおもちゃと、ディズニーのいたずらボックス?色々音なるおもちゃがついてるのもらったけど、両方よかったです!!
-
p.mama
調べて見ます!
ありがとうございます(^^)- 7月14日

みな
定番ですが、名前入りリュックと外遊びのバケツなどのセットを買いました!
-
p.mama
外遊びが出来るようになるんですね!!
リュックも欲しいけど、うちの子はぶん投げそうなぐらいヤンチャで…😂笑
ありがとうございます!是非参考にさせていただきます💕- 7月14日

桜華
来月誕生日です。昨日実家から動く木琴貰いました。
早速遊んでました(*^^*)
-
p.mama
動く木琴なんてあるんですね!
楽器は1つはプレゼントしたいと考えてました!♪
早速調べて見ます!😌💓- 7月14日

匿名希望
おもちゃだとボーネルンドの積み木、ボーネルンドのルーピング、アンパンマンの手押し車、アンパンマンの電池で動く(喋る)ぬいぐるみ、電池式でボタンを押すと音楽が鳴って勝手にコロコロ転がる丸いおもちゃ、トミカ数種類、ボールプールを貰いました☺️
-
p.mama
たくさんでいただいたんですね😌💕
うちはこれからアパートで暮らすことになるので、場所的にそんなにはプレゼントしてあげられへんけど一度調べてみてみます!❤️
因みにアンパンマンは既にお子さんが好きなキャラクターでしたか?- 7月14日
p.mama
ありがとうございます😊💕
引っ張ってよちよち歩いてる姿、本当に可愛いですよね😍💕